;

Manual general

Modificado el Thu, 06 Jul 2023 a las 10:34 AM

ioFacturo es una solución de Facturación Electrónica diseñada para ofrecer todas las herramientas necesarias para la de emisión de CFDI, facilitando la gestión de los comprobantes, para que su negocio sea eficiente y garantice el cumplimiento a las exigencias de la entidad tributaria.

Tenga en cuenta que existen 2 tipos de usuario en ioFacturo y que necesitará de un usuario de tipo Administrador para acceder a la mayoría de las configuraciones y funcionalidades que ofrece la aplicación.

Descargue el manual en el siguiente enlace.

Archivos adjuntos (1)