;

Carga masiva de Clientes

Modificado el Tue, 08 Aug 2023 a las 05:45 PM

Puedes crear múltiples clientes de manera rápida utilizando la opción de Carga Masiva.

Al seleccionar + Carga Masiva, desde el modulo de clientes, se muestra la siguiente pantalla:

1. Podrá ver toda la información de los campos requeridos en el archivo de tipo texto que contiene el concentrado de los clientes que se agregarán. En esta pantalla, puede presionar en el link señalado para ver todos los requisitos que debe tener el archivo que va a cargar.
  2. Para conocer más acerca de cada requisito de información, puede presionar el ícono que se muestra al costado de cada uno.
  3. Para seleccionar el archivo desde el navegador de archivos de su equipo, presione Seleccionar archivo.
  4. Una vez seleccionado el archivo que contiene la información de los clientes a registrar, presione Enviar.
  5. Presione Cancelar para anular el proceso.