;

¿Dónde gestionar sus certificados?

Modificado el Mon, 17 Jul 2023 a las 09:05 AM

Puede gestionar y administrar los certificados que serán utilizados al momento de emitir un documento, será necesario que seleccione la opción Certificados.

En esta pantalla puede se muestra:

1. El número de certificado registrado en ioFacturo.
  2. El estado del certificado, donde “A” es “aprobado”.
  3. La fecha a partir de la cual el certificado es válido según la Lista de Contribuyentes Obligados del SAT.
  4. La validez del certificado de acuerdo con la Lista de Contribuyentes Obligados del SAT.
  5. La fecha en que expira el certificado según la Lista de Contribuyentes Obligados del SAT.
  6. El estatus del certificado de acuerdo con la Lista de Contribuyentes Obligados del SAT.
  7. Se muestra si el certificado será utilizado por default para la emisión de documentos.
  8. La opción de eliminar el certificado.
  9. Para registrar un nuevo certificado, presione +Nuevo.

Nota: Antes de iniciar cualquier operación en el sistema, deberá ingresar los archivos de su certificado CSD, es decir los archivos de Sello Digital *.cer y *.key. Estos archivos deberán ser tramitados y generados en el SAT.