;

¿Cómo registrar mi empresa en ioFacturo?

Modificado el Fri, 23 Jun 2023 a las 04:20 PM

El registro en ioFacturo es gratuito. !Para registrarte sigue los siguientes pasos!

1. Ingresa a http://iofacturo.mx/

2. Accede al botón de registro en la parte superior derecha

3. Serás redirigido al formulario de registro:

4. Ingresa los datos del formulario:

- Nombre completo

- RFC: RFC de la persona física o moral, la cual emitirá las facturas en el sistema.

Morales: Se compone de 3 letras seguidas por 6 dígitos y 3 caracteres alfanuméricos =12

Físicas: consta de 4 letras seguida por 6 dígitos y 3 caracteres alfanuméricos =13

- Correo electrónico

5. Si tienes un código de invitado ingrésalo, si no tienes, sigue con el proceso.

6. Haz clic en Empezar a facturar

7. Revisa tu bandeja de correo y confirma tu registro haciendo clic en el enlace del correo

8. Recibirás las instrucciones y la contraseña para ingresar en tu correo electrónico.

9. Una vez confirmes el registro, recibirás tus datos de acceso, incluida una contraseña temporal.

10. Ingresa con tu usuario, RFC y contraseña por medio del botón de Acceder desde el sitio web de ioFacturo.