;

Cambio de contraseña en el primer inicio de sesión

Modificado el Fri, 23 Jun 2023 a las 04:54 PM

En su primer inicio de sesión, se mostrará en una ventana emergente el asistente de configuración donde encontrará los siguientes elementos:

1. Link para ver el tutorial de configuración de ioFacturo.
  2. Explicación de cómo puede personalizar el portal para responder adecuadamente a sus necesidades de facturación.
  3. Una vez que haya leído esta información, presione Cerrar.

El sistema le solicitará hacer un cambio en su contraseña para garantizar la seguridad de su cuenta.

Para realizar el cambio de contraseña, será necesario que:

1. Verifiques RFC.

2. Ingreses tu nombre usuario

3. Ingreses la contraseña actual

4. Escribas una nueva contraseña

5. Confirmes la nueva contraseña repitiéndola

6. Presiona Enviar.

Nota: Su contraseña deberá contener al menos una letra mayúscula, una minúscula, un número y un carácter especial ¡,@,#,$,%,&,*,(,)