;

¿Cómo cargar un certificado?

Modificado el Lun, 17 Jul, 2023 a 9:09 A. M.

En el menú de Certificados presione en botón de Nuevo

Nota: Antes de iniciar cualquier operación en el sistema, deberá ingresar los archivos de su certificado CSD, es decir los archivos de Sello Digital *.cer y *.key. Estos archivos deberán ser tramitados y generados en el SAT.

1. Seleccione el archivo con extensión .cer desde su explorador de archivos.
  2. Seleccione el archivo con extensión .key desde su explorador de archivos.
  3. Ingrese la contraseña del CSD. Recuerde que esta no es la misma que la contraseña de la Llave Privada de la FIEL.
  4. Si se trata del certificado de su oficina matriz, seleccione la casilla de verificación.
  5. Al terminar, presione Agregar certificado.