;

¿ Cómo registro un nuevo Cliente?

Modificado el Jue, 20 Jul, 2023 a 4:57 P. M.

Para registrar un nuevo cliente, seleccione + Nuevo Cliente desde la pantalla de Clientes. A continuación, se mostrará la siguiente pantalla: 1. Ingrese los datos de identificación y contacto del nuevo cliente.

2. Seleccione el estado en que se registrará al cliente. Este puede ser activo, suspendido o baja.

3. Seleccione el país y escriba el domicilio del cliente. En caso de requerirlo, seleccione Capturar dirección fiscal e ingrese los datos correspondientes.

4. Seleccione la forma de pago e ingrese el número de la cuenta desde la que se realizará el cobro correspondiente.

5. Al terminar de capturar los datos requeridos, seleccione Guardar

6. Para anular este proceso, presione Cancelar.