;

Clientes extranjeros

Modificado el Jue, 20 Jul, 2023 a 5:01 P. M.

Al presionar la opción de Cliente extranjero desde la pantalla de Clientes, se muestra los siguiente:

1. Seleccione la forma en que buscará los registros de clientes extranjeros previamente guardados.

2. Ingrese el dato requerido de acuerdo con la preferencia previamente seleccionada.

3. Presione Buscar para que se muestren los resultados que coincidan con las configuraciones establecidas. Esta acción mostrará la lista de los clientes que coinciden con la búsqueda.

4. Puede elegir cuántos resultados conformarán la lista que se muestra por página.

5. Para eliminar determinados resultados, selecciónelos con ayuda de las casillas de selección y presione Eliminar

6. Para registrar un nuevo cliente extranjero, presione + Nuevo extranjero.

Se mostrará el siguiente formulario: